Nahrung

 

Ausbildungsberufe

Im Fachbereich Nahrung werden die Ausbildungsberufe

  • Bäcker / Bäckerin
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt: Bäckerei/Konditorei
  • Fleischer / Fleischerin
  • Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt: Fleischerei

in Teilzeitunterricht beschult.

Informationen zu Unterrichtszeiten und Unterrichtstagen finden Sie im Servicebereich.

 

Lehrkräfte

Der fachliche Unterricht im Fachbereich Nahrung wird im Schuljahr 2018/2019 von folgenden Lehrkräften erteilt:

Lehrkraft

Funktion / Aufgabenbereiche

Klassenleitung

Volkmar Steffanides,
StD

Beratungslehrer

Leitung Fachbereich Nahrung

Fachunterricht in den Fächern
Nahrung / Mathematik

Prüfungsausschussvorsitzender für Fachverkäuferinnen und im Prüfungsausschuss für Fleischer

Beratungslehrer an der Schule

Zentrale Beratungslehrkraft für das berufliche Schulwesen in Mittelfranken

 

Stephanie Kwapil, 
OStRin

Dipl.-Berufspädagogin

 

Fachunterricht im Fach Nahrung
vorwiegend in den Klassen der Grundstufen der Fachverkäuferinnen Bäckerei und Fleischerei

Allgemeinbildenden Unterricht im Fach Deutsch

Mitglied im Prüfungsausschuss der Fachverkäuferinnen für das Bäckereihandwerk

Fachunterricht im Fach Englisch im Fachbereich Einzelhandel

KMK Zertifikatsprüfung Englisch

 

Bianca Eggebrecht,
StRin

 

Werkstattleiterin Fachverkauf

Fachunterricht im Fach Nahrung
vorwiegend in den Fachklassen der Fachverkäuferinnen Bäckerei und in den Fachklassen der Bäcker

Allgemeinbildender Unterricht im Fach Sozialkunde und Deutsch

Mitglied im Prüfungsausschuss der Fachverkäuferinnen für das Bäckereihandwerk und Mitglied im Prüfungsausschuss der Bäcker


 

Andreas Dippner,
StRef

   

Frank Schiesl

Bäckermeister

Praxisunterricht Bäckerei

 

 

Christoph Schlierf

Bäckermeister

Praxisunterricht Bäckerei

 

Max Ziegler

Fleischermeister  

Praxisunterricht Fleischerei

 

 

Durchsuchen

© 2013 Alle Rechte vorbehalten.